Название торгов | Поставка заготовок для приготовления супов и бульонов для продовольственного обеспечения спецконтингента в рамках государственного оборонного заказа на 2022 год Резервный фонд ПРФ |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 845 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 09:20 |
Дата окончания подачи заявок | 24.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сонай Чечена Арбын-ооловна |
ufsin.tuva@yandex.ru | |
Телефон | 7-39422-94548 |
Факс | |
Место поставки | Грузополучатель - ФКУ БМТиВС УФСИН России по Республике Тыва. Место поставки: склад ФКУ БМТиВС УФСИН России по Республике Тыва, г. Кызыл, ул. Ровенская, 38. Время поставки товара: поставка товара должна осуществляться в рабочие дни Заказчика с 9:00 до 17:00 по местному времени, по предварительному согласованию по тел. 8 (39422) 9-47-23. Доставка товара производится Поставщиком собственными силами или привлеченным транспортом за свой риск и счет. Аванс не предусмотрен. Срок поставки: до 15.12.2022 со дня заключения контракта. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0312100003622000121 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Заготовки для приготовления супов и бульонов. Щи из свежей капусты без мяса | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 3 000.00 | 205.00 | 615 000.00 |
2 | Заготовки для приготовления супов и бульонов. Рассольник без мяса | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 3 000.00 | 205.00 | 615 000.00 |
3 | Заготовки для приготовления супов и бульонов. Борщ из свежей капусты без мяса | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 3 000.00 | 205.00 | 615 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк загот.pdf | нмцк загот |
проект заготовки.docx | проект заготовки |
описание заготовки.docx | описание заготовки |
Требования заготовки.docx | Требования заготовки |