Название торгов | Поставка заготовок для приготовления супов и бульонов для продовольственного обеспечения спецконтингента в рамках государственного оборонного заказа на 2022 г. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 270 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 17:53 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сонай Чечена Арбын-ооловна |
ufsin.tuva@yandex.ru | |
Телефон | 7-39422-94520 |
Факс | |
Место поставки | Грузополучатель - ФКУ БМТиВС УФСИН России по Республике Тыва. Место поставки: склад ФКУ БМТиВС УФСИН России по Республике Тыва, г. Кызыл, ул. Ровенская, 38. Время поставки товара: поставка товара должна осуществляться в рабочие дни Заказчика с 9:00 до 17:00 по местному времени, по предварительному согласованию по тел. 8 (39422) 9-47-23. Доставка товара производится Поставщиком собственными силами или привлеченным транспортом за свой риск и счет. Аванс не предусмотрен. Срок поставки: 15 рабочих дней со дня заключения контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0312100003622000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Заготовки для приготовления супов и бульонов. Щи из свежей капусты без мяса | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 5 000.00 | 89.50 | 447 500.00 |
2 | Заготовки для приготовления супов и бульонов. Рассольник без мяса | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 5 000.00 | 78.33 | 391 650.00 |
3 | Заготовки для приготовления супов и бульонов. Борщ из свежей капусты без мяса | 10.89.11.130 | КГ | 166 | 5 000.00 | 86.33 | 431 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк заготовки.pdf | нмцк заготовки |
проект заготовки.docx | проект заготовки |
описание заготовки.docx | описание заготовки |
Требования заготовки.docx | Требования заготовки |