Название торгов | Поставка консервов. Маринады овощные |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 062 967.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2016 11:50 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2016 11:50 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 04.04.2016 11:50 |
Контактное лицо | Марков Павел Николаевич |
ufsin.tuva.gz@yandex.ru | |
Телефон | 7-39422-94520 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0312100003616000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Маринады овощные «Свекла столовая маринованная» | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 2 975.00 | 45.00 | 133 875.00 |
3 | Консервы овощные «Морковь гарнирная» | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 3 145.00 | 31.50 | 99 067.50 |
4 | Консервы. Маринады овощные «Капуста белокочанная маринованная» | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 9 095.00 | 45.00 | 409 275.00 |
5 | Маринады овощные «Капуста белокочанная с морковью маринованная» | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 5 610.00 | 45.00 | 252 450.00 |
6 | Маринады овощные «Лук репчатый маринованный» | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 3 740.00 | 45.00 | 168 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|