2 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на эффективность термообработки |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
350.00 |
700.00 |
3 |
Эндоскоп (БГКП) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
20.00 |
90.00 |
1 800.00 |
4 |
Санитарно-химическое исследование мяса на органолептические показатели |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
240.00 |
480.00 |
5 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
270.00 |
2 700.00 |
6 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность: перевязочные материалы, лекарственные формы, инструменты |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
150.00 |
180.00 |
27 000.00 |
7 |
Санитарно-химическое исследование масел сливочных по показателям: м.д.влаги, кислотность, м.д.жира |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 160.00 |
2 320.00 |
8 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха(микроклимат) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
3.00 |
270.00 |
810.00 |
9 |
Санитарно-химическое исследование хлебобулочных изделий на: м.д. влаги, пористость, кислотность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
850.00 |
1 700.00 |
10 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие условно-патогенной микрофлоры |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
260.00 |
260.00 |
67 600.00 |
11 |
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
300.00 |
3 000.00 |
12 |
Санитарно-химическое исследование овощей на содержание нитратов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
410.00 |
820.00 |
13 |
Санитарно-химические исследования воды на: запах, привкус, цветность, мутность, железо, водородный показатель, аммиак, нитриты, общая жесткость, хлориды, сульфаты, окисляемость, щелочность, фтор, кальций |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
4 830.00 |
19 320.00 |
14 |
Микробиологическое исследование лекарственных форм на БГКП, стафилококк |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
250.00 |
1 000.00 |
15 |
Микробиологическое исследование молока на: КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода Salmonella, S.aureus, listeria |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
760.00 |
1 520.00 |
16 |
Микробиологическое исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
62.00 |
240.00 |
14 880.00 |
17 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 3 блюда на КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода Salmonella, S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
550.00 |
1 100.00 |
18 |
Микробиологическое исследование мяса на: КМАФАнМ, БГКП. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
170.00 |
340.00 |
19 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
260.00 |
90.00 |
23 400.00 |
20 |
Микробиологические исследования готовых блюд: гарниры на КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода Salmonella, S.aureus, Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
640.00 |
2 560.00 |
21 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 1 блюда на КМАФАнМ,БГКП,бактерии рода Salmonella,S.aureus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
550.00 |
2 200.00 |
22 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
260.00 |
150.00 |
39 000.00 |
23 |
Санитарно-химические исследования молока и молочных продуктов по показателям: эффективность пастеризации, титруемая кислотность, массовая доля жира |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 050.00 |
4 200.00 |
24 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
30.00 |
90.00 |
2 700.00 |
25 |
Микробиологическое исследование молочных продуктов(кефир.сметана.творог) на: БГКП, бактерии рода Salmonella, плесени, дрожжи |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
400.00 |
2 400.00 |
26 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на: хим. состав (белки, жиры углеводы, сухие вещества |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
920.00 |
1 840.00 |
27 |
Микробиологические исследования готовых блюд: 2 блюда мясные на КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода Salmonella, S.aureus, Proteus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
640.00 |
1 280.00 |
28 |
Микробиологическое исследование масел сливочных на: КМАФАнМ, БГКП, бактерии рода Salmonella , S.aureus, listeria, дрожжи, плесени |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
860.00 |
1 720.00 |