2 |
Эндоскоп (БГКП) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
90.00 |
270.00 |
3 |
Санитарно-химическое исследование хлебобулочных изделий на: органолептические показатели, м.д. влаги, пористость, кислотность |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 040.00 |
2 080.00 |
4 |
Санитарно-химическое исследование рыб на органолептические показатели |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
240.00 |
480.00 |
5 |
Санитарно-химическое исследование овощей, фруктов на содержание нитратов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
410.00 |
820.00 |
6 |
Санитарно-химическое исследование мяса на органолептические показатели |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
240.00 |
480.00 |
7 |
Санитарно-химическое исследование масел сливочных по показателям: м.д.влаги, кислотность, м.д.жира |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 160.00 |
2 320.00 |
8 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на: хим. состав (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
920.00 |
1 840.00 |
9 |
Санитарно-химическое исследование готовых блюд на содержание витамина С |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
350.00 |
350.00 |
10 |
Санитарно-химические исследования молока и молочных продуктов по показателям: эффективность пастеризации, титруемая кислотность, массовая доля жира |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 050.00 |
4 200.00 |
11 |
Санитарно-химические исследования воды на: запах, привкус, цветность, мутность, железо, водородный показатель, аммиак, нитриты, общая жесткость, хлориды, сульфаты, окисляемость, щелочность, фтор, кальций |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 830.00 |
9 660.00 |
12 |
Паразитологическое исследование смывов на я/гельминтов |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
100.00 |
700.00 |
13 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
70.00 |
150.00 |
10 500.00 |
14 |
Микробиологическое исследование смывов на БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
90.00 |
1 440.00 |
15 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие БГКП |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
91.00 |
90.00 |
8 190.00 |
16 |
Микробиологическое исследование смывов на наличие условно-патогенной микрофлоры |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
70.00 |
260.00 |
18 200.00 |
17 |
Микробиологическое исследование рыб на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria , vibrio paragimaliticus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
840.00 |
1 680.00 |
18 |
Микробиологическое исследование мяса на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria, бактерий рода Proteus |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
850.00 |
1 700.00 |
19 |
Микробиологическое исследование материала на стерильность: перевязочные материалы, лекарственные формы, инструменты |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
70.00 |
180.00 |
12 600.00 |
20 |
Микробиологическое исследование масел сливочных на: КМАФАнМ, БГКП, патогенных микроорганизмов в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria, дрожжи, плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
860.00 |
1 720.00 |
21 |
Микробиологическое исследование лекарственных форм на БГКП, стафилококк |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
250.00 |
250.00 |
22 |
Микробиологическое исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
240.00 |
5 520.00 |
23 |
Микробиологическое исследование воды на ОМЧ, ОКБ, ТКБ |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
300.00 |
1 200.00 |
24 |
Микробиологические исследования готовых блюд на: КМАФАнМ, БГКП, патогенных микроорганизмов в т.ч. сальмонелл, S.aureus, бактерий рода Proteus, E.coli, дрожжей. плесени |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
7.00 |
820.00 |
5 740.00 |
25 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха (микроклимат) |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
270.00 |
540.00 |
26 |
Измерение температуры, относительной влажности и скорости движения воздуха |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
270.00 |
810.00 |
27 |
Микробиологическое исследование молока, молочных продуктов на: КМАФАнМ, БГКП, патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонелл, S.aureus, listeria |
86.90.19.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
760.00 |
6 080.00 |