Название торгов | Лабораторные исследования и измерения в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 132 710.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 635.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2019 13:41 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Юзмухамедова Гульнара Равилевна |
gulnara.yuzmuhamedova@mail.ru | |
Телефон | 7-84364-28125 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311300157919000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на условно-патогенную микрофлору (синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 110.00 | 260.00 | 28 600.00 |
3 | Исследование воды Определение запаха, привкуса, цветности, мутности, железа, водородного показателя, аммиака, нитритов, нитратов, общей жесткости, хлоридов, сульфатов, окисляемости, щелочности, меди, фтора, кальция | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 6 160.00 | 24 640.00 |
4 | Рыба на микробиологические показатели Определение: КМАФАнМ, БГКП, патогенные в т.ч. сальмонеллы, золотистый стафилококк, листерия, vibrio paragimaliticus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 840.00 | 840.00 |
5 | Лекарственные формы стерильность БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 250.00 | 500.00 |
6 | Смывы на паразитологию | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 100.00 | 1 000.00 |
7 | Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 590.00 | 3 180.00 |
8 | Готовые блюда на микробиологические показатели Определение КМАФАнМ, БГКП, патогенные в т.ч. сальмонеллы, золотистый стафилококк, протей, ишерихии коли, плесени, дрожжи | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 820.00 | 4 920.00 |
9 | Содержание витамина С | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 350.00 | 350.00 |
10 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 130.00 | 90.00 | 11 700.00 |
11 | Дез. камера (бактесты) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 290.00 | 2 580.00 |
12 | "Сырье и пищевая продукция (овощи) на химические показатели Определение: нитратов " | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 410.00 | 820.00 |
13 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 90.00 | 1 800.00 |
14 | Исследование воды Определение ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 300.00 | 1 800.00 |
15 | Готовые блюда на термообработку | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 350.00 | 350.00 |
16 | Температура, влажность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 270.00 | 2 700.00 |
17 | Воздух помещений ОМЧ, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 31.00 | 240.00 | 7 440.00 |
18 | Химический состав готовых блюд (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 920.00 | 2 760.00 |
19 | Мясо на микробиологические показатели Определение: КМАФАнМ, БГКП, патогенные в т.ч. сальмонеллы, золотистый стафилококк, листерия, протеус | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 850.00 | 850.00 |
20 | Мясо на химические показатели Определение: органолептика | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 240.00 | 240.00 |
21 | Смывы на стафилококки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 110.00 | 150.00 | 16 500.00 |
22 | Рыба на химические показатели Определение: органолептика | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 240.00 | 240.00 |
23 | Эндоскоп (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 90.00 | 900.00 |
24 | Стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 180.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект договора_626.docx | Проект договора |
2. Документация (услуга).doc | 2. Документация (услуга) |
Техническое задание_561.xlsx | Техническое задание |