Название торгов | Проведение лабораторных исследований и измерений в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 52 003.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 600.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.08.2018 13:20 |
Дата окончания подачи заявок | 05.09.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Юзмухамедова Гульнара Равилевна |
gulnara.yuzmuhamedova@mail.ru | |
Телефон | 7-84364-28125 |
Факс | 7-84364-28125 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311300157918000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Исследование соли на содержание йода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 242.00 | 242.00 |
3 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 75.00 | 750.00 |
4 | Молоко и молочная продукция на химические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 089.00 | 1 089.00 |
5 | Масло сливочное на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 740.00 | 740.00 |
6 | Исследование воды Определение ОМЧ, ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 253.00 | 1 265.00 |
7 | Готовые блюда на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 692.00 | 1 384.00 |
8 | Мясо на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 730.00 | 730.00 |
9 | Масло сливочное на химические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 1 188.00 | 1 188.00 |
10 | Рыба на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 717.00 | 717.00 |
11 | Рыба на химические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 210.00 | 210.00 |
12 | Смывы на стафилококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 127.00 | 5 080.00 |
13 | Мясо на химические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 210.00 | 210.00 |
14 | Лекарственные формы стерильность БГКП, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 213.00 | 639.00 |
15 | Исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 474.00 | 4 948.00 |
16 | Температура, влажность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 257.00 | 1 285.00 |
17 | Стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 155.00 | 6 200.00 |
18 | Готовые блюда на термообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 309.00 | 309.00 |
19 | Содержание витамина С | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 309.00 | 309.00 |
20 | Смывы на паразитологию | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 80.00 | 640.00 |
21 | Сырье и пищевая продукция (овощи) на химические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 358.00 | 358.00 |
22 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 45.00 | 75.00 | 3 375.00 |
23 | Смывы на условно-патогенную микрофлору (синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 35.00 | 230.00 | 8 050.00 |
24 | Эндоскоп (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 155.00 | 1 240.00 |
25 | Дез. камера (бактесты) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 150.00 | 2 300.00 |
26 | Хлебобулочные изделия на химические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 911.00 | 911.00 |
27 | Воздух помещений ОМЧ, золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 15.00 | 202.00 | 3 030.00 |
28 | Гигиенические требования к устройству и эксплуатации рентгеновских кабинетов, аппаратов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 684.00 | 3 368.00 |
29 | Молоко и молочная продукция на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 654.00 | 654.00 |
30 | Химический состав готовых блюд (белки, жиры, углеводы, сухие вещества) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 782.00 | 782.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Документация (услуга без товара).doc | 2. Документация (услуга без товара) |
Техническое задание.xlsx | Техническое задание |
ТИПОВОЙ ДОГОВОР УСЛУГИ- 1.docx | ТИПОВОЙ ДОГОВОР УСЛУГИ- 1 |