Название торгов | Лабораторные исследования и измерения в рамках производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 99 719.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 997.19 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 985.95 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.12.2016 12:42 |
Дата окончания подачи заявок | 06.01.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 12.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Юзмухамедова Гульнара Равилевна |
gulnara.yuzmuhamedova@mail.ru | |
Телефон | 7-84364-28125 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311300157916000114 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко и молочная продукция (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 654.00 | 5 232.00 |
3 | Измерение физических факторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 257.00 | 2 570.00 |
4 | Готовые блюда на термообработку | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 309.00 | 309.00 |
5 | Воздух из ЛПУ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 288.00 | 3 456.00 |
6 | Исследования на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 70.00 | 155.00 | 10 850.00 |
7 | Масло сливочное (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 188.00 | 2 376.00 |
8 | Сырье и пищевая продукция (овощи) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 358.00 | 1 432.00 |
9 | Готовые блюда на микробиологические показатели | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 692.00 | 2 768.00 |
10 | Мясо (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 716.00 | 716.00 |
11 | Масло сливочное (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 740.00 | 1 480.00 |
12 | Исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 253.00 | 1 265.00 |
13 | Смывы на стафилококки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 127.00 | 10 160.00 |
14 | Исследование воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 2 474.00 | 9 896.00 |
15 | Мясо (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 603.00 | 603.00 |
16 | Химический состав готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 782.00 | 1 564.00 |
17 | Эндоскоп | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 155.00 | 1 550.00 |
18 | Молоко и молочная продукция (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 595.00 | 12 760.00 |
19 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 75.00 | 6 750.00 |
20 | Рыба (санитарно-химический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 210.00 | 210.00 |
21 | Рыба (бактериологический метод) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 516.00 | 516.00 |
22 | Лекарственные формы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 213.00 | 2 556.00 |
23 | Контроль дезкамер | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 150.00 | 2 300.00 |
24 | Смывы на условно-патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 230.00 | 18 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект договора_204.docx | Проект договора |
4.Документация (услуга без товара)_81.doc | 4.Документация (услуга без товара) |
ТЗ+Обоснование НМЦК_2.xlsx | ТЗ+Обоснование НМЦК |