Название торгов | Выполнение лабораторно-инструментальных исследований (испытание) по программе "Производственный контроль" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 165 215.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2023 09:30 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шакирова Регина Фарасатовна |
elza.azn@rambler.ru | |
Телефон | 7-85592-98086 |
Факс | |
Место поставки | 423330, Респ Татарстан (Татарстан), р-н Азнакаевский, г Азнакаево, ул Г.Хасаншиной, д. 21 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0311300052323000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Исследование воды на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01: ОМЧ, ОКБ, ТКБ (в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, лабораториях, пищеблоке, раздаточных пунктах, аптеке) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 750.00 | 4 500.00 |
2 | Исследования напитков (чай, компот) на наличие: БГКП (колиформные), КМАФАнМ, патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 799.00 | 2 397.00 |
3 | Исследования вторых блюд (каш, макарон, пюре картофельное) на наличие: БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, S.aureus, КМАФАнМ, бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 930.00 | 2 790.00 |
4 | Контроль паровых стерилизаторов бактериологическими тестами (автоклавы) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 320.00 | 2 640.00 |
5 | Исследование смывов на гельминты (с поверхностей в пищеблоке) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 145.00 | 1 450.00 |
6 | Исследование пищевых продуктов (овощей) на наличие бактерий рода Yersinia | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 247.00 | 741.00 |
7 | Исследование овощей на наличие я/гельминтов и цитст простейших | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 595.00 | 1 785.00 |
8 | Исследование материала на стерильность (в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, аптеке) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 261.00 | 2 610.00 |
9 | Исследование смывов на наличие иерсиний (пищеблок) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 319.00 | 1 595.00 |
10 | Исследование методом смывов на наличие БГКП, S. aureus (с предметов в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, лабораториях, аптеке, роддоме, ФАП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 200.00 | 455.00 | 91 000.00 |
11 | Замеры освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 297.00 | 11 880.00 |
12 | Исследования горячих блюд (супов) на наличие: - КМАФАнМ, БГКП (колиформные), патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы, S.aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 799.00 | 2 397.00 |
13 | Исследование химического состава и калорийности готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 920.00 | 1 840.00 |
14 | Исследование пищевых продуктов (овощей) на нитраты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 410.00 | 820.00 |
15 | Замеры микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 297.00 | 11 880.00 |
16 | Санитарно-химические исследования дезинфицирующих средств (хлорсодержащие) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 380.00 | 1 140.00 |
17 | Исследование воздуха помещений на наличие ОМЧ, патогенного (золотистого) стафилококка (в отделениях ЦРБ, поликлиниках, врачебных амбулаториях, аптеке, ФАП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 50.00 | 475.00 | 23 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n689993_обоснование_нач.цены.xls | обоснование нач.цены |
n689993_проект_контракта.docx | проект контракта |
n689993_описание_объекта_закупки.docx | описание объекта закупки |
n689993_Извещение_об_осуществлении_закупки.docx | Извещение об осуществлении закупки |