Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 33 543.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 335.44 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2019 09:25 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ильина Елена Геннадьевна |
privdd@mail.ru | |
Телефон | 8-843-2040416 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200036919000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.12.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 75.36 | 1 808.64 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 105.00 | 73.47 | 7 714.35 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 26.47 | 397.05 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 75.00 | 44.11 | 3 308.25 |
6 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 43.49 | 1 043.76 |
7 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 32.59 | 488.85 |
8 | Кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 40.00 | 47.53 | 1 901.20 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 15.00 | 26.53 | 397.95 |
10 | Цикорий растворимый | 10.83 | КГ | 166 | 15.00 | 345.86 | 5 187.90 |
11 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | ШТ | 796 | 24.00 | 50.13 | 1 203.12 |
12 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 7.00 | 160.92 | 1 126.44 |
13 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 30.34 | 1 517.00 |
14 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 24.16 | 241.60 |
15 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 2.50 | 476.32 | 1 190.80 |
16 | Огурцы консервированные соленые | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 20.00 | 112.73 | 2 254.60 |
17 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 68.10 | 3 405.00 |
18 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 10.00 | 35.71 | 357.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n512628_Документация_2.doc | Документация |