Название торгов | Поставка продуктов питания- прочие на 1 полугодие 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 824.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.12.2022 10:15 |
Дата окончания подачи заявок | 22.12.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Чухина Наталья Александровна |
Kai.Dipi@tatar.ru | |
Телефон | 8-84370-34272 |
Факс | |
Место поставки | 422321, Респ Татарстан (Татарстан), р-н Кайбицкий, с Федоровское, ул Пролетарская, д. 54 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0311200024622000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 270.00 | 1 620.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 910.00 | 1 820.00 |
3 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 14.00 | 123.00 | 1 722.00 |
4 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 10.00 | 350.00 | 3 500.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 6.00 | 540.00 | 3 240.00 |
6 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 10.00 | 340.00 | 3 400.00 |
7 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 34.00 | 114.00 | 3 876.00 |
8 | перец черный горошек | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 4.00 | 970.00 | 3 880.00 |
9 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 14.00 | 164.00 | 2 296.00 |
10 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 49.00 | 1 470.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n683972_Обоснование_НМЦК_прочие.xls | Обоснование НМЦК прочие |
n683972_проект_контракта_прочие.docx | проект контракта прочие |
n683972_тех.задание_прочие.docx | тех.задание прочие |
n683972_Требование_к_содержанию_составу_заявки.docx | Требование_к_содержанию_составу_заявки |