Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 303 372.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сейтхожина Амина Рамильевна |
Amina.Seythozhina@tatar.ru | |
Телефон | 7-843-2645891 |
Факс | |
Место поставки | 420015, Респ Татарстан (Татарстан), г Казань, ул Саммера, д. 6 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0311200003024000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 246.67 | 246.67 |
2 | Укроп | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 363.33 | 363.33 |
3 | Томаты свежие | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 147.65 | 147.65 |
4 | Свекла свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 26.31 | 26.31 |
5 | Петрушка | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 356.67 | 356.67 |
6 | Огурцы свежие | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 147.65 | 147.65 |
7 | Морковь | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 33.36 | 33.36 |
8 | Лук репчатый свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 25.70 | 25.70 |
9 | Кинза свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 370.00 | 370.00 |
10 | Картофель | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 24.00 | 24.00 |
11 | Капуста сорт пекинская свежая | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 87.14 | 87.14 |
12 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 0.00 | 31.00 | 31.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n733016_Обоснование_НМЦК.xls | Обоснование НМЦК |
n733016_Проект_Контракта__ред._2.docx | Проект Контракта |
n733016_Описание_закупки__ред._2.docx | Описание объекта закупки |
n733016_Требования_к_заявке.docx | Требования к заявке |
n733016_Инструкция_по_заполнению_заявки.rtf | Инструкция по заполнению заявки |