Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 85 803.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 290.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.08.2019 10:34 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 03.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Горшунов Константин Мансурович |
zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 8-843-2645891 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003019000168 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 145.00 | 49.67 | 7 202.15 |
3 | Томаты | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 225.00 | 61.00 | 13 725.00 |
4 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 25.00 | 58.00 | 1 450.00 |
5 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 30.00 | 30.33 | 909.90 |
6 | Брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 115.67 | 2 313.40 |
7 | Грибы свежие (шампиньоны) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 20.00 | 200.67 | 4 013.40 |
8 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 31.33 | 31 330.00 |
9 | Лук порей | 01.13.44.000 | КГ | 166 | 12.00 | 61.00 | 732.00 |
10 | Сельдерей стебель свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 40.00 | 130.67 | 5 226.80 |
11 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 95.00 | 45.33 | 4 306.35 |
12 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 151.00 | 3 020.00 |
13 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 35.00 | 85.00 | 2 975.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 45.00 | 31.00 | 1 395.00 |
15 | Перец сортовой болгарский (желтый,красный,оранжевый) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 100.00 | 70.33 | 7 033.00 |
16 | Имбирь | 01.28.17.000 | КГ | 166 | 2.00 | 85.67 | 171.34 |
Имя файла | Описание |
---|---|
n475112_Аукционная документация _1.doc | Аукционная документация |
n475112_Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
n475112_Часть 4 технические задания.xlsx | Часть 4 технические задания |
n475112_Часть 5 обоснование.xlsx | Часть 5 обоснование |