Название торгов | Поставка продуктов питания (колбасные изделия) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 259 523.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 976.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.06.2019 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 05.07.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 08.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Горшунов Константин Мансурович |
zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 8-843-2645891 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003019000147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса "Братиславская" | 10.13.14.432 | КГ | 166 | 35.00 | 358.33 | 12 541.55 |
3 | Колбаски для жарения | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 280.00 | 251.67 | 70 467.60 |
4 | Рулет "Покровский" | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 20.00 | 385.00 | 7 700.00 |
5 | Колбаса "Сервелат Боярский" | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 10.00 | 330.00 | 3 300.00 |
6 | Закуска по-деревенски | 10.13.14.432 | КГ | 166 | 20.00 | 198.33 | 3 966.60 |
7 | Колбаски "Чили" | 10.13.14.411 | КГ | 166 | 255.00 | 373.33 | 95 199.15 |
8 | Хлеб мясной | 10.13.14.125 | КГ | 166 | 20.00 | 354.00 | 7 080.00 |
9 | Сардельки из мяса индейки | 10.13.14.123 | КГ | 166 | 30.00 | 201.67 | 6 050.10 |
10 | Буженина | 10.13.14.432 | КГ | 166 | 10.00 | 490.00 | 4 900.00 |
11 | Орех "Венский" | 10.13.14.432 | КГ | 166 | 5.00 | 398.33 | 1 991.65 |
12 | Ветчина "Миланская" | 10.13.14.432 | КГ | 166 | 100.00 | 406.67 | 40 667.00 |
13 | Сосиски "Сочные" | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 20.00 | 283.00 | 5 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация_2618_1.doc | Аукционная документация_2618 |
Техзадание (кол. изделия).xlsx | Техзадание (кол. изделия) |
Часть 3. Проект государственного контракта_25.docx | Часть 3. Проект государственного контракта |
Часть 5 обоснование_2.xlsx | Часть 5 обоснование |