Название торгов | Поставка продуктов питания (субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 84 805.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 240.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.06.2019 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2019 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Горшунов Константин Мансурович |
zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 8-843-2645891 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003019000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шея индейки | 10.12.40.112 | КГ | 166 | 130.00 | 138.33 | 17 982.90 |
3 | Сердце индейки | 10.12.40.112 | КГ | 166 | 25.00 | 201.67 | 5 041.75 |
4 | Желудки индейки | 10.12.40.112 | КГ | 166 | 210.00 | 172.67 | 36 260.70 |
5 | Печень из индейки | 10.12.40.112 | КГ | 166 | 110.00 | 232.00 | 25 520.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 5 обоснование_6.xlsx | Часть 5 обоснование |
Часть 3. Проект государственного контракта_36.docx | Часть 3. Проект государственного контракта |
Техзадание (субпродукты)_1.xlsx | Техзадание (субпродукты) |
Аукционная документация_2618_16.doc | Аукционная документация_2618 |