Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 34 539.64 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 726.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 20:28 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2018 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 13.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Останкова Олеся Юрьевна |
zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 8-843-2645891 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003018000157 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Редька свежая | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 5.00 | 42.50 | 212.50 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 600.00 | 23.64 | 14 184.00 |
4 | Сельдерей свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 5.00 | 100.66 | 503.30 |
5 | Имбирь свежий | 01.28.17.000 | КГ | 166 | 2.00 | 257.67 | 515.34 |
6 | Грибы шампиньоны | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 70.00 | 258.67 | 18 106.90 |
7 | Цветная капуста свежая | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 10.00 | 101.76 | 1 017.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация_2618.doc | Аукционная документация |
Часть 4. Техническое задание_138.doc | Часть 4. Техническое задание |
Часть 3. Проект государственного контракта_74.docx | Часть 3. Проект государственного контракта |
обоснование НМЦК ОВОЩИ.xlsx | обоснование НМЦК ОВОЩИ |