Название торгов | Поставка продуктов питания (субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 1 132 350.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 323.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 56 617.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2017 14:55 |
Дата окончания подачи заявок | 16.05.2017 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 19.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Фахуртдинов Рафаэль Рустамович |
Zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2645891 |
Факс | 7-843-2646318 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003017000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | бедро куриное (согласно технического задания) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 235.00 | 235 000.00 |
3 | тушка индейки (согласно технического задания) | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 400.00 | 304.00 | 121 600.00 |
4 | корейка без кости (согласно технического задания) | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 600.00 | 355.00 | 213 000.00 |
5 | печень (согласно технического задания) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 175.00 | 52 500.00 |
6 | грудка индейки (согласно технического задания) | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 450.00 | 330.00 | 148 500.00 |
7 | язык (согласно технического задания) | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 500.00 | 400.00 | 200 000.00 |
8 | филе куриное (согласно технического задания) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 150.00 | 245.00 | 36 750.00 |
9 | цыплята (согласно технического задания) | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 125.00 | 125 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР.docx | ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВОЙ ДОГОВОР |
техническое задание.xlsx | техническое задание |
расчет НМЦК.docx | расчет НМЦК |