Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 78 643.12 руб. |
Размер обеспечения заявки | 786.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 932.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2016 12:54 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 19.12.2016 03:00 |
Контактное лицо | Фахуртдинов Рафаэль Рустамович |
Zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2645891 |
Факс | 7-843-2646318 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003016000231 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | крупа из полбы (согласно технического задания) | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 50.00 | 75.53 | 3 776.50 |
3 | манная крупа (согласно технического задания) | 10.61.31.111 | ШТ | 796 | 16.00 | 35.57 | 569.12 |
4 | рис круглый (согласно технического задания) | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 85.53 | 4 276.50 |
5 | крупа пшенная (согласно технического задания) | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 25.00 | 45.60 | 1 140.00 |
6 | полба (согласно технического задания) | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 75.53 | 7 553.00 |
7 | крупа гречневая (согласно технического задания) | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 200.00 | 85.50 | 17 100.00 |
8 | горох колотый (согласно технического задания) | 01.11.75.120 | КГ | 166 | 500.00 | 45.47 | 22 735.00 |
9 | рис пропаренный (согласно технического задания) | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 150.00 | 85.53 | 12 829.50 |
10 | крупа перловая (согласно технического задания) | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 55.37 | 2 768.50 |
11 | фасоль (согласно технического задания) | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 30.00 | 196.50 | 5 895.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе.doc | Документация об аукционе |
Контракт.doc | Контракт |
техническое задание.xlsx | техническое задание |
обоснование цены.docx | обоснование цены |