Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 548 821.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 488.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 441.06 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.04.2016 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2016 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 15.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Фахуртдинов Рафаэль Рустамович |
zakupkihozu@mail.ru | |
Телефон | 7-843-2645891 |
Факс | 7-843-2646318 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0311200003016000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | лук репчатый (согласно технического задания) | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 46.63 | 46 630.00 |
3 | Кабачки (согласно технического задания) | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 80.00 | 358.00 | 28 640.00 |
4 | чеснок (согласно технического задания) | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 25.00 | 281.00 | 7 025.00 |
5 | листья салата (согласно технического задания) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 352.00 | 3 520.00 |
6 | огурцы (согласно технического задания) | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 350.00 | 211.00 | 73 850.00 |
7 | капуста пекинская (согласно технического задания) | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 70.00 | 184.43 | 12 910.10 |
8 | морковь (согласно технического задания) | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 000.00 | 46.50 | 46 500.00 |
9 | свекла (согласно технического задания) | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 490.00 | 36.60 | 17 934.00 |
10 | помидоры (согласно технического задания) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 400.00 | 215.83 | 86 332.00 |
11 | перец болгарский (согласно технического задания) | 01.13.31.000 | КГ | 166 | 150.00 | 460.00 | 69 000.00 |
12 | редис (согласно технического задания) | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 100.00 | 250.00 | 25 000.00 |
13 | Петрушка (согласно технического задания) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 50.00 | 352.00 | 17 600.00 |
14 | зеленый лук (согласно технического задания) | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 40.00 | 352.00 | 14 080.00 |
15 | капуста (согласно технического задания) | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 42.00 | 42 000.00 |
16 | Баклажаны (согласно технического задания) | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 70.00 | 358.00 | 25 060.00 |
17 | укроп (согласно технического задания) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 40.00 | 352.00 | 14 080.00 |
18 | Шампиньоны (согласно технического задания) | 01.13.80.000 | КГ | 166 | 60.00 | 311.00 | 18 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование цены.docx | Обоснование цены |
Документация об аукционе.doc | Документация об аукционе |
Контракт.doc | Контракт |
Техническое задание.docx | Техническое задание |