Название торгов | услуги по санитарно-бактериологическим и химическим исследованиям продукции на объектах Заказчика (молочный цех, хлебный цех, цех по производству киселя, столовая) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 641.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2017 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 17.02.2017 16:00 |
Контактное лицо | Новиков Сергей Николаевич |
kp17torg@mail.ru | |
Телефон | 8-85563-40557 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0311100009217000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологический анализ воды (ОМЧ. ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 253.67 | 507.34 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 621.00 | 1 242.00 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (гарниры) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 621.00 | 1 242.00 |
5 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 129.00 | 2 580.00 |
6 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 257.00 | 514.00 |
7 | Измерение параметров освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 257.00 | 771.00 |
8 | Бактериологический анализ воды-в/кран-Молочный цех (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 253.67 | 1 014.68 |
9 | Бактериологический анализ воды-артскважин-2шт. (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 253.67 | 1 014.68 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (молоко) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 657.00 | 7 884.00 |
11 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 129.00 | 7 740.00 |
12 | Смывы на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 60.00 | 197.33 | 11 839.80 |
13 | Санитарно-химические исследования воды (запах, привкус, цветность, мутность, аммиак, нитраты, нитриты, сульфаты, сухой остаток, фториды, железо, медь, водородный показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 265.67 | 4 531.34 |
14 | Санитарно-химические исследования воды артскважин (жесткость) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 83.33 | 666.64 |
15 | Санитарно-химические исследования готовой продукции (молоко) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 139.00 | 4 556.00 |
16 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 257.00 | 514.00 |
17 | Санитарно-химические исследования (мука ржаная: органолептика, массовая доля золы, влаги, кислотность, загрязненность вредителями хлебных запасов, металломагнитная примесь) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 689.33 | 6 757.32 |
18 | Бактериологический анализ воды (ОМЧ. ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 253.67 | 1 014.68 |
19 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 129.00 | 2 580.00 |
20 | Санитарно-бактериологические исследования (кисель: КМАФАн, БГКП, дрожжи, плесени) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 198.33 | 793.32 |
21 | Санитарно-химические исследования (кисель: массовая доля влаги, органолептические показатели, кислотность, массовая доля сахарозы) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 965.67 | 3 862.68 |
22 | Бактериологический анализ воды (ОМЧ. ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 253.67 | 253.67 |
23 | Измерение параметров освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 257.00 | 514.00 |
24 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 129.00 | 2 580.00 |
25 | Санитарно-химические исследования (хлеб: органолептика, влага, кислотность, пористость) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 917.00 | 3 668.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение с приложениями.doc | извещение с приложениями |