Название торгов | оказание услуг по санитарно-бактериологическим и химическим исследованиям продукции на объектах заказчика (молочный цех, хлебный цех, столовая) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 837.84 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.02.2016 08:00 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 15.02.2016 11:00 |
Контактное лицо | Новиков Сергей Николаевич |
kp17torg@mail.ru | |
Телефон | 8-85563-40557 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0311100009216000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-химические исследования готовой продукции (молоко) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 138.33 | 4 553.32 |
3 | Бактериологический анализ воды (ОМЧ. ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 261.00 | 261.00 |
4 | Измерение параметров освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 263.00 | 789.00 |
5 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 263.00 | 526.00 |
6 | Бактериологический анализ воды-в/кран-Молочный цех (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 254.67 | 1 018.68 |
7 | Бактериологический анализ воды (ОМЧ. ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 258.66 | 517.32 |
8 | Санитарно-химические исследования воды артскважин (жесткость) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 83.33 | 333.32 |
9 | Смывы на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 198.00 | 11 880.00 |
10 | Санитарно-химические исследования (мука ржаная: органолептика, массовая доля золы, влаги, кислотность, загрязненность вредителями хлебных запасов, металломагнитная примесь) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 696.33 | 6 785.32 |
11 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (молоко) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 656.67 | 7 880.04 |
12 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 133.00 | 2 660.00 |
13 | Измерение параметров освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 262.33 | 524.66 |
14 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 262.33 | 524.66 |
15 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 134.33 | 8 059.80 |
16 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 132.00 | 2 640.00 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (мясные блюда) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 608.67 | 1 217.34 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования готовой продукции (гарниры) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 608.67 | 1 217.34 |
19 | Санитарно-химические исследования (хлеб: органолептика, влага, кислотность, пористость) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 917.33 | 3 669.32 |
20 | Бактериологический анализ воды-артскважин-2шт. (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 254.67 | 1 018.68 |
21 | Санитарно-химические исследования (мука 1,2 сорта: органолептика, массовая доля золы, сырой клейковины, влаги, кислотность, загрязненность вредителями хлебных запасов, металломагнитная примесь) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 1 906.67 | 15 253.36 |
22 | Санитарно-химические исследования воды (запах, привкус, цветность, мутность, аммиак, нитраты, нитриты, сульфаты, сухой остаток, фториды, железо, медь, водородный показатель) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 254.34 | 4 508.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение с приложением.doc | извещение с приложением |