Название торгов | Консервы овощные в соответствии со спецификацией |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 17 185 270.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2015 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 06.11.2015 15:22 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 27.10.2015 15:22 |
Контактное лицо | Сапаров Артем Александрович |
ototat@rambler.ru | |
Телефон | 7-843-5206117 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0311100001315000276 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Маринады овощные. "Капуста белокачанная маринованная" ГОСТ Р 52477-2005 | КГ | 166 | 30 000.00 | 49.94 | 1 498 200.00 | |
3 | Консервы. Первые обеденные блюда "Борщ со свежей капустой" ГОСТ 18316-2013 | КГ | 166 | 20 000.00 | 69.45 | 1 389 000.00 | |
4 | Консервы. Маринады овощные. "Лук репчатый маринованный" | КГ | 166 | 47 000.00 | 54.67 | 2 569 490.00 | |
5 | Овощи косервированные, маринованные, соленые. "Русские разносолы" "Морковь маринованная" | КГ | 166 | 98 000.00 | 49.01 | 4 802 980.00 | |
6 | Овощи косервированные, маринованные, соленые. "Русские разносолы" "Свекла столовая маринованная" | КГ | 166 | 40 000.00 | 54.62 | 2 184 800.00 | |
7 | Консервы Первые обеденные блюда. "Рассольник" ГОСТ 18316-2013 | КГ | 166 | 20 000.00 | 70.63 | 1 412 600.00 | |
8 | Консервы. Первые обеденные блюда. "Щи из свежей капусты" ГОСТ 18316-2013 | КГ | 166 | 20 000.00 | 69.85 | 1 397 000.00 | |
9 | Маринады овощные. "Капуста белокачанная маринованная с морковью" ГОСТ Р 52477-2005 | КГ | 166 | 40 000.00 | 48.28 | 1 931 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|