Название торгов | Овощи свежие урожая 2023 года (Продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 082 964.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.08.2023 14:36 |
Дата окончания подачи заявок | 28.08.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лесянькин Дмитрий Павлович |
gku@16.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-843-5548585-4026 |
Факс | |
Место поставки | ул.Производственная, 18 (ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Татарстан) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0311100000423000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 147 900.00 | 15.00 | 2 218 500.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 70 700.00 | 17.00 | 1 201 900.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 89 000.00 | 18.67 | 1 661 630.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 68 230.00 | 14.67 | 1 000 934.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. обоснование НМЦК (1).doc | 2. обоснование НМЦК (1) |
4. проект контракта.doc | 4. проект контракта |
1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ овощи.docx | 1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ овощи |
3. требование к содержанию заявки, инструкция к заполнению.doc | 3. требование к содержанию заявки, инструкция к заполнению |
извещение ЗК овощи.doc | извещение ЗК овощи |