Название торгов | Лук маринованный нарезной первого сорта ГОСТ Р 52477-2005 (Продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 729 304.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.11.2022 20:25 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Газиев Рафиз Алисович |
gku@16.fsin.gov.ru | |
Телефон | 7-843-5548585-4026 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ БМТиВС УФСИН России по Республике Татарстан. Адрес: 420030, Россия, Республика Татарстан, город Казань, переулок Архангельский, д.8. Товара в каждой партии определяется на основании Заявки Заказчика на поставку Товара. В рамках настоящей закупки предполагается подача не более 2-ух Заявок. Заказчик направляет Заявки по 26.11.2022 включительно. При этом направление Заявок за пределами срока не допускается. Заявка направляется Заказчиком не позднее чем за 3 рабочих дня до предполагаемой поставки Товара. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0311100000422000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 24 800.00 | 69.73 | 1 729 304.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. обоснование НМЦК.doc | 2. обоснование НМЦК |
4. проект контракта.doc | 4. проект контракта |
1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ- Лук маринованный.docx | 1. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ- Лук маринованный |
3. требование к содержанию заявки, инструкция к заполнению.doc | 3. требование к содержанию заявки, инструкция к заполнению |
извещение консервы Лук маринованный ЗК.docx | извещение консервы Лук маринованный ЗК |