Название торгов | Продукты питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 163 996.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2023 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ДЖИОЕВА ИННА РУБЕНОВНА |
Телефон | 7-928-8561736 |
Факс | 7-8672-000000 |
Место поставки | РСО-Алания, г. Владикавказ, Проспект Коста, дом 2 «Б». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0310200000323002057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 53.48 | 3 743.60 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 44.10 | 3 087.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 80.00 | 40.63 | 3 250.40 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54.110 | л;^дм[3*] | 112 | 500.00 | 123.38 | 61 690.00 |
5 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 180.00 | 184.00 | 33 120.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 72.38 | 14 476.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 55.04 | 5 504.00 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 44.38 | 5 325.60 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 47.00 | 3 760.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 75.10 | 30 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Крупы.xlsx | НМЦК_Крупы |
КОНТРАКТ СМП.docx | КОНТРАКТ СМП |
ТЗ (2).docx | ТЗ (2) |
ПРИЛОЖЕНИЕ к разделу извещения о проведении электронного аукциона.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ к разделу извещения о проведении электронного аукциона |
Утверждение.pdf | Утверждение |