Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 203 006.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.11.2022 13:02 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | ДЖИОЕВА ИННА РУБЕНОВНА |
Телефон | 7-928-8561736 |
Факс | 7-8672-000000 |
Место поставки | РСО-Алания, г. Владикавказ, Проспект Коста, дом 2 «Б». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0310200000322002532 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 3 900.00 |
2 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 3 000.00 |
3 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 6 000.00 |
4 | Консервы фруктовые | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 2 700.00 |
5 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 380.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 4 625.10 |
7 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 749.17 |
8 | Пряности обработанные прочие | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.30 | 0.00 | 201.00 |
9 | Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 9 600.00 |
10 | Продукты сахарного производства побочные прочие | 10.81.20.190 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 52 000.50 |
11 | Орехи свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.130 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 19 749.90 |
12 | Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки | 01.30.10.142 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 11 800.00 |
13 | Зерно фасоли | 01.11.71.110 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 5 442.50 |
14 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 0.00 | 932.55 |
15 | Перец красный дробленый или молотый | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 400.00 |
16 | Перец обработанный | 10.84.21.000 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 205.01 |
17 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110 | КГ | 166 | 20.00 | 0.00 | 9 200.00 |
18 | Майонезы | 10.84.12.130 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 11 400.00 |
19 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 6 315.00 |
20 | Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 3.00 | 0.00 | 1 921.34 |
21 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 10.00 | 0.00 | 5 375.00 |
22 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 2 687.50 |
23 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 2 027.77 |
24 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.50 | 0.00 | 512.50 |
25 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 44.00 | 0.00 | 6 205.32 |
26 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 9 389.00 |
27 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 70.00 | 0.00 | 11 200.00 |
28 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 10 222.33 |
29 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 60.00 | 0.00 | 2 865.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК (1).xlsx | НМЦК (1) |
КОНТРАКТ СМП.docx | КОНТРАКТ СМП |
техническое задание.docx | техническое задание |
ПРИЛОЖЕНИЕ к разделу извещения о проведении запроса котировок.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ к разделу извещения о проведении запроса котировок |
бакалея.pdf | бакалея |