Название торгов | Поставка мяса кур, согласноспецификации. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 367 985.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 141.45 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 707.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2018 15:02 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Кесаев Валерий Данилович |
Sotc_pr@mail.ru | |
Телефон | 7-8672-764876 |
Факс | 7-8672-764876 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0310200000318000225 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 411.00 | 115.00 | 277 265.00 |
3 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 468.00 | 140.00 | 65 520.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 336.00 | 75.00 | 25 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
ОНМЦК мясо кур.xlsx | ОНМЦК мясо кур |
Потребность мясо кур.xlsx | Потребность мясо кур |