Название торгов | Закупка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 13 255.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 71.41 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 357.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.04.2017 11:39 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2017 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.05.2017 03:00 |
Дата проведения | 10.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Кулагина Надежда Борисовна |
bbdr@moris.ru | |
Телефон | 7-83436-23176 |
Факс | 7-83436-23176 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0309200018517000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 18.00 | 70.00 | 1 260.00 |
3 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 39.24 | 95.00 | 3 727.80 |
4 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | Л;ДМ3 | 112 | 111.00 | 40.00 | 4 440.00 |
5 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 58.00 | 66.00 | 3 828.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
РАЗДЕЛ 4. Проект контракта [2-ББДРС].doc | Раздел 4. Проект контракта |
РАЗДЕЛ 4. Проект контракта [1-БДТС].doc | Раздел 4. Проект контракта |
РАЗДЕЛ 3. Обоснование НМЦК.xls | Раздел 3. Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
РАЗДЕЛ 2. Техническое задание.doc | Раздел 2. Техническое задание |
РАЗДЕЛ 1. Информационная карта.doc | Раздел 1. Информационная карта аукциона |