Название торгов | Продукты питания для изготовления кондитерских изделий. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 18 108.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2023 19:16 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Коновалов Роман Николаевич |
ik5marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-83457-53317 |
Факс | |
Место поставки | переулок Песочный,1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007523000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 2.00 | 602.00 | 1 204.00 |
2 | Перец черный горошек | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 2.00 | 1 352.00 | 2 704.00 |
3 | Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 30.00 | 282.00 | 8 460.00 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 82.00 | 5 740.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ.xls | ОБОСНОВАНИЕ |
ПРОЕКТ ГК 18108.docx | ПРОЕКТ ГК 18108 |
Приложение № 1 Описание объекта закупки (ТЗ).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки (ТЗ) |
Приложение № 2 Требования к заявке (2).docx | Приложение № 2 Требования к заявке (2) |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
извещение.docx | извещение |