Название торгов | Продукты питания для изготовления кондитерских изделий. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 282 779.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.08.2022 11:11 |
Дата окончания подачи заявок | 17.08.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Коновалов Роман Николаевич |
ik5marketing@mail.ru | |
Телефон | 7-83457-53317 |
Факс | |
Место поставки | ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007522000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Начинка термостойкая | 10.89.19.230 | КГ | 166 | 200.00 | 220.67 | 44 134.00 |
2 | Молоко сгущенное с сахаром вареное | 10.51.51.110-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 302.33 | 151 165.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 9 720.00 | 9.00 | 87 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОБОСНОВАНИЕ ПРОДУКТЫ УИС.xls | ОБОСНОВАНИЕ ПРОДУКТЫ УИС |
ПРОЕКТ ГК.docx | ПРОЕКТ ГК |
Приложение № 1 Описание объекта закупки (ТЗ).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки (ТЗ) |
Приложение №2 Требования к составу и содержанию заявки.docx | Приложение №2 Требования к составу и содержанию заявки |
извещение.docx | извещение |