Название торгов | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии; Сливки сгущенные (концентрированные); Сыр колбасный; Сыры плавленые; Крабовые палочки |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 76 198.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.02.2024 16:35 |
Дата окончания подачи заявок | 16.02.2024 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гришунина Марина Алексеевна |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 7834-57-22643 |
Факс | |
Место поставки | ул. Чернореченская, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007024000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крабовые палочки | 10.20.25.190 | КГ | 166 | 10.00 | 378.33 | 3 783.30 |
2 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 3.75 | 633.33 | 2 375.00 |
3 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000009 | КГ | 166 | 24.00 | 390.00 | 9 360.00 |
4 | Сливки сгущенные (концентрированные) | 10.51.51.130 | КГ | 166 | 60.00 | 386.33 | 23 179.80 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 75.00 | 37 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК продукты.xls.xlsx | Расчет НМЦК продукты.xls |
Проект контракта (ДЖС).docx | Проект контракта (ДЖС) |
ТЗ продукты 24 г.docx | ТЗ продукты 24 г |
Требования к заявке, инструкция заполнения.doc | Требования к заявке, инструкция заполнения |
Реквизиты.docx | Реквизиты |