Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 153 933.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2023 22:10 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Слугина С С |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8834-57-22643 |
Факс | |
Место поставки | ул. Чернореченская, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007023000201 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 90.00 | 45 000.00 |
2 | Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки | 10.20.25.190 | КГ | 166 | 10.00 | 322.33 | 3 223.30 |
3 | Свинина замороженная | 10.11.32.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 503.33 | 50 333.00 |
4 | Сливки сгущенные (концентрированные) | 10.51.51.130 | КГ | 166 | 60.00 | 362.67 | 21 760.20 |
5 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000008 | КГ | 166 | 25.00 | 782.33 | 19 558.25 |
6 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000009 | КГ | 166 | 25.00 | 562.33 | 14 058.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК продукты 4.xls | Расчет НМЦК продукты 4 |
5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК) |
техническое задание (4).docx | техническое задание (4) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
Реквизиты (2).docx | Реквизиты (2) |