Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 234 098.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2023 21:48 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Слугина С С |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8834-57-22643 |
Факс | |
Место поставки | ул. Чернореченская, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007023000199 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 352.67 | 1 763.35 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 42.00 | 21 000.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 5 000.00 | 39.00 | 195 000.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 32.67 | 16 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК продукты 2.xls | Расчет НМЦК продукты 2 |
5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК) |
техническое задание (2).docx | техническое задание (2) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
Реквизиты (2).docx | Реквизиты (2) |