Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 076.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2023 22:29 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Слугина С С |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8834-57-22643 |
Факс | |
Место поставки | ул. Чернореченская,д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007023000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 303.33 | 1 516.65 |
2 | Семена масличного мака | 01.11.99.120 | КГ | 166 | 20.00 | 1 003.33 | 20 066.60 |
3 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 40.00 | 302.00 | 12 080.00 |
4 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000004 | КГ | 166 | 15.00 | 252.00 | 3 780.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 92.67 | 4 633.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК продукты питания.xls | Расчет НМЦК продукты питания |
5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК) |
техническое задание (5).docx | техническое задание (5) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
Реквизиты (2).docx | Реквизиты (2) |