Название торгов | Сыр колбасный; Сахар; Крем кондитерский |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 568.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.06.2023 15:14 |
Дата окончания подачи заявок | 10.07.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Симушина Ю. Н. |
ik2rm@yandex.ru | |
Телефон | 7-83457-22637 |
Факс | |
Место поставки | рп.Явас, ул.Чернореченская, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007023000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сливки сгущенные (концентрированные) | 10.51.51.130 | КГ | 166 | 50.00 | 226.67 | 11 333.50 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 76.67 | 38 335.00 |
3 | Сыры плавленые | 10.51.40.170-00000009 | КГ | 166 | 30.00 | 430.00 | 12 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК продукты питания.xls | Расчет НМЦК продукты питания |
Проект контракта (продукты питания).doc | Проект контракта (продукты питания) |
техническое задание (2).docx | техническое задание (2) |
Требования к заявке, инструкция заполнения (1).doc | Требования к заявке, инструкция заполнения (1) |
Реквизиты (1).docx | Реквизиты (1) |