Название торгов | Капуста белокочанная; Картофель продовольственный; Лук репчатый; Морковь столовая |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 62 265.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.05.2023 14:51 |
Дата окончания подачи заявок | 11.05.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Арсентьев А С |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8-83457-22643 |
Факс | 8-83457-22643 |
Место поставки | ул. Чернореченская д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007023000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 18.00 | 7 200.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 22.00 | 17 600.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 37.33 | 18 665.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 35.00 | 14 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 32.00 | 4 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК (поставка продуктов питания ДЖС).xls | Приложение №1 Расчет НМЦК (поставка продуктов питания ДЖС) |
Проект контракта (поставка продуктов питания ДЖС).doc | Проект контракта (поставка продуктов питания ДЖС) |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
Требования к заявке, инструкция заполнения.doc | Требования к заявке, инструкция заполнения |
Реквизиты.docx | Реквизиты |