Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 522 886.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.03.2023 11:08 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2023 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Семушина Ю Н |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8834-57-22643 |
Факс | 8834-57-22643 |
Место поставки | ул. Чернореченская, д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007023000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крем кондитерский на молочной основе | 10.51.51.131 | КГ | 166 | 110.00 | 102.00 | 11 220.00 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 236.67 | 473 333.33 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 76.67 | 38 333.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование.pdf | обоснование |
5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК) |
1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)).rtf | 1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
Реквизиты (2).docx | Реквизиты (2) |