Название торгов | Смесь сухая для мягкого мороженного |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 328 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бавина Н З |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8-83457-22643 |
Факс | 8-83457-22643 |
Место поставки | ул.Чернореченская д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007022000191 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смеси сухие для молочного мороженого (шоколадный вкус) | 10.51.56.212 | КГ | 166 | 200.00 | 411.00 | 82 200.00 |
2 | Смеси сухие для молочного мороженого (клубничный вкус) | 10.51.56.212 | КГ | 166 | 200.00 | 411.00 | 82 200.00 |
3 | Смеси сухие для молочного мороженого (сливочно-ванильный вкус) | 10.51.56.212 | КГ | 166 | 400.00 | 411.00 | 164 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК смесь для мороженного 2022.xls | Расчет НМЦК смесь для мороженного 2022 |
Проект контракта (смесь сухая для мягкого мороженного).docx | Проект контракта (смесь сухая для мягкого мороженного) |
описание объекта закупки.docx | описание объекта закупки |
Требования к заявке, инструкция заполнения.doc | Требования к заявке, инструкция заполнения |
Извещение.docx | Извещение |
Реквизиты.docx | Реквизиты |