Название торгов | Продукты питания в рамках ГОЗ (Яйца куриные в скорлупе свежие; Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; Масло подсолнечное рафинированное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 450.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2022 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 28.10.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Арсентьев А С |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8-83457-22643 |
Факс | 8-83457-22643 |
Место поставки | ул.Чернореченская д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007022000173 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 720.00 | 9.17 | 6 602.40 |
2 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 40.00 | 193.33 | 7 733.20 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 15.00 | 141.00 | 2 115.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №1 Расчет НМЦК (продукты питания в рамках ГОЗ).xls | Приложение №1 Расчет НМЦК (продукты питания в рамках ГОЗ) |
проект контракта продукты питания в рамках ГОЗ.doc | проект контракта продукты питания в рамках ГОЗ |
техническое задание.docx | техническое задание |
требования к заявке и инструкция.doc | требования к заявке и инструкция |
Реквизиты.docx | Реквизиты |
извещение.docx | извещение |