Название торгов | Мука пшеничная первый сорт; Мука пшеничная высший сорт; Лук; Картофель; Чеснок; Кукуруза консервированная; Соль; Повидло |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 003 145.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.09.2022 11:25 |
Дата окончания подачи заявок | 05.10.2022 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бавина Н З |
88345722643@mail.ru | |
Телефон | 8834-57-22643 |
Факс | 8834-57-22643 |
Место поставки | ул. Чернореченская,д.1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100007022000159 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта | 10.61.21.114 | КГ | 166 | 1 000.00 | 37.00 | 37 000.00 |
2 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 15 000.00 | 42.00 | 630 000.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 51.00 | 153 000.00 |
4 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 41.00 | 123 000.00 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 273.00 | 1 365.00 |
6 | Повидло грушевое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 155.00 | 15 500.00 |
7 | Повидло персиковое | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 155.00 | 15 500.00 |
8 | Повидло клубничное | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 100.00 | 155.00 | 15 500.00 |
9 | Кукуруза сахарная | 01.13.39.120 | КГ | 166 | 20.00 | 214.00 | 4 280.00 |
10 | Соль пищевая молотая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 500.00 | 16.00 | 8 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
сканирование0043.pdf | обоснование |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
описание объекта закупки (1).docx | описание объекта закупки (1) |
Требование к содерж, сост заяв и инструк по заполн заяв (прочие 3).docx | Требование к содерж, сост заяв и инструк по заполн заяв (прочие 3) |