Название торгов | Поставка продуктов питания (свежие овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 125 730.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2024 14:28 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шерстобитов Евгений Николаевич |
ekrz@mail.ru | |
Телефон | 8-8342-223010 |
Факс | |
Место поставки | ул. Ворошилова, д. 7а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100006124000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 25.00 | 8 750.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 24.00 | 10 800.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 25.00 | 32 500.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 22.00 | 13 200.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 800.00 | 21.60 | 60 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки .docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |