Название торгов | Продукты питания в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 190 196.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 12:56 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Аношкина Марина Юрьевна |
msch@13.fsin.gov.ru | |
Телефон | 8-83457-50258 |
Факс | 8-83457-24039 |
Место поставки | ул. Комсомольская д.38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100005123000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 690.87 | 103 630.50 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 620.44 | 37 226.40 |
3 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 328.93 | 49 339.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Приложение №2 (НМЦК).xls | 2. Приложение №2 (НМЦК) |
5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК) |
1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)).rtf | 1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc.doc | 4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc |