Название торгов | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 72 493.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2023 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Коченова Дарья Николаевна |
kochkadn@mail.ru | |
Телефон | 8-83457-25705 |
Факс | 8-83457-24039 |
Место поставки | согласно условий государственного контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100005123000062 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование жира в готовых блюдах (калорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 237.12 | 5 690.88 |
2 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение свинца и его неорганических соединений в воздухе рабочей зоны | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 466.66 | 7 466.56 |
3 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение мутности в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 299.16 | 1 196.64 |
4 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение цветности в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 156.28 | 625.12 |
5 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение привкуса воды | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 86.04 | 344.16 |
6 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Определение запаха в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 87.16 | 348.64 |
7 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб | 71.20.19.190 | Ч | 356 | 56.00 | 462.67 | 25 909.52 |
8 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Подсчет энергетической ценности блюда | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 344.23 | 8 261.52 |
9 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование углеводов в готовых блюдах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 200.80 | 4 819.20 |
10 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование сухих веществ в готовых блюдах (калорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 348.83 | 8 371.92 |
11 | Услуги по лабораторно-инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля. Исследование белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 394.15 | 9 459.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Приложение № 2. (НМЦК).xls | 2. Приложение № 2. (НМЦК) |
5. Приложение № 5 (ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ГК) |
1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)).rtf | 1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc.doc | 4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc |