Название торгов | Продукты питания в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 77 357.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.02.2023 10:01 |
Дата окончания подачи заявок | 09.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Глинова Светлана Михайловна |
glinova_svetlana@mail.ru | |
Телефон | 8-83457-25705 |
Факс | 8-83457-24039 |
Место поставки | ул. Комсомольская д.38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100005123000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 100.00 | 17.29 | 1 729.00 |
2 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 119.89 | 59 945.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 169.17 | 5 075.10 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 70.72 | 10 608.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Приложение №2 (НМЦК).xls | 2. Приложение №2 (НМЦК) |
5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ПРОЕКТ ГК) |
1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)).rtf | 1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc.doc | 4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc |