Название торгов | услуги по лабораторно- инструментальным исследованиям согласно программы производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 404.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.02.2022 11:09 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Коченова Дарья Николаевна |
kochkadn@mail.ru | |
Телефон | 8-83457-25705 |
Факс | 8-83457-24039 |
Место поставки | ул. Комсомольская, д.38 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0309100005122000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение свинца и его неорганических соединений в воздухе рабочей зоны | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 386.03 | 1 544.12 |
2 | Определение мутности в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 244.32 | 977.28 |
3 | Определение цветности в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 130.02 | 520.08 |
4 | Определение привкуса воды | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 69.29 | 277.16 |
5 | Определение запаха в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 70.54 | 282.16 |
6 | Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб | 71.20.19.190 | Ч | 356 | 56.00 | 462.67 | 25 909.52 |
7 | Подсчет энергетической ценности блюда | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 277.15 | 6 651.60 |
8 | Исследование углеводов в готовых блюдах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 161.69 | 3 880.56 |
9 | Исследования сухих веществ в готовых блюдах (калорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 282.12 | 6 770.88 |
10 | Исследования белка в готовых блюдах методом Кьельдаля (калорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 331.51 | 7 956.24 |
11 | Исследование жира в готовых блюдах (калорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 193.12 | 4 634.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Приложение № 2 (НМЦК).xls | 2. Приложение № 2 (НМЦК) |
5. Приложение № 5 (ГК).docx | 5. Приложение № 5 (ГК) |
1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)).rtf | 1. Приложение № 1 (Описание объекта закупки (ТЗ)) |
3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю).rtf | 3. Приложение № 3 (Требования к содер-ю, составу заявки и инструкция по ее заполн-ю) |
4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc.doc | 4. Приложение № 4 (Реквизиты). doc |