Название торгов | Услуги по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 125 221.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 12 522.17 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.02.2020 09:31 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 10.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Коченова Дарья Николаевна |
msch@13.fsin.su | |
Телефон | 8-83457-25705 |
Факс | 8-83457-24039 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0309100005120000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение мутности в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 236.13 | 944.52 |
3 | Определение цветности в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 206.53 | 826.12 |
4 | Определение привкуса воды | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 73.35 | 293.40 |
5 | Определение запаха в воде | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 4.00 | 73.73 | 294.92 |
6 | Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 56.00 | 359.73 | 20 144.88 |
7 | Гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 463.62 | 9 272.40 |
8 | Подсчет энергетической ценности блюда | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 259.59 | 6 230.16 |
9 | Исследование углеводов в готовых блюдах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 147.98 | 3 551.52 |
10 | исследования сухих веществ в готовых блюдах (каллорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 262.70 | 6 304.80 |
11 | исследования белка в готовых блюдах методом Кьедаля (каллорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 305.91 | 7 341.84 |
12 | исследование жира в готовых блюдах(каллорийность) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 24.00 | 178.70 | 4 288.80 |
13 | проведение химических лабораторных исследований по определению активно –действующего вещества в дезинфицирующих средствах на основе ЧАС | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 84.00 | 414.02 | 34 777.68 |
14 | проведение химических лабораторных исследований по определению активности хлора в дезинфицирующих средствах | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 84.00 | 368.46 | 30 950.64 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД произв.контроль.doc | АД произв.контроль |
НМЦК.xls | НМЦК |