Название торгов | закупка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 265 829.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 658.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 582.98 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.10.2015 16:57 |
Дата окончания подачи заявок | 13.10.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 19.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Булычева Наталья Александровна |
mechta@moris.ru | |
Телефон | 8-83457-50103 |
Факс | 8-83457-24039 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0309100005115000112 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | крупа пшено | КГ | 166 | 100.00 | 33.73 | 3 373.00 | |
3 | томатная паста | КГ | 166 | 30.00 | 168.82 | 5 064.60 | |
4 | крупа рис | КГ | 166 | 100.00 | 67.10 | 6 710.00 | |
5 | соки плодовые и ягодные | Л; ДМ3 | 112 | 800.00 | 47.15 | 37 720.00 | |
6 | кофе натуральное растворимое | КГ | 166 | 10.00 | 1 496.49 | 14 964.90 | |
7 | крупа перловая | КГ | 166 | 100.00 | 29.70 | 2 970.00 | |
8 | горох | КГ | 166 | 100.00 | 32.29 | 3 229.00 | |
9 | масло растительное | ШТ | 796 | 100.00 | 105.34 | 10 534.00 | |
10 | Варенье (джем) | КГ | 166 | 150.00 | 227.57 | 34 135.50 | |
11 | крупа манная | КГ | 166 | 100.00 | 30.89 | 3 089.00 | |
12 | чай | КГ | 166 | 10.00 | 674.58 | 6 745.80 | |
13 | соль | КГ | 166 | 200.00 | 11.60 | 2 320.00 | |
14 | крупа гречневая | КГ | 166 | 100.00 | 74.46 | 7 446.00 | |
15 | мука | КГ | 166 | 400.00 | 30.07 | 12 028.00 | |
16 | дрожжи хлебопекарные | КГ | 166 | 1.00 | 219.85 | 219.85 | |
17 | сыр сычужный твердый | КГ | 166 | 140.00 | 423.68 | 59 315.20 | |
18 | яйцо куриное | ШТ | 796 | 4 500.00 | 6.33 | 28 485.00 | |
19 | сухофрукты | КГ | 166 | 150.00 | 183.20 | 27 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
эл аукцион на прод20.doc | эл аукцион на прод20 |
Прил1 расчет цены прод 20.docx | Прил1 расчет цены прод 20 |
прил2 тз прод 20.docx | прил2 тз прод 20 |