Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований на 2022 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 227 595.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 379.78 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2021 13:43 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 10.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-73877 |
Факс | 7-83645-71342 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300024721000261 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микроклимат (температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 410.87 | 9 450.01 |
3 | Освещенность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 330.45 | 7 600.35 |
4 | Определение активного хлора в дезсредствах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 432.24 | 3 457.92 |
5 | Весовой анализ пыли | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 285.22 | 1 711.32 |
6 | Определение витамина «С» | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 362.05 | 724.10 |
7 | Определение йодата калия в поваренной соли | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 459.48 | 918.96 |
8 | Определение качества термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 344.33 | 688.66 |
9 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов (1 партия) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 042.45 | 12 509.40 |
10 | Бак. исследования на иерсиниозы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 240.00 | 4 800.00 |
11 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер (1 партия) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 390.61 | 5 562.44 |
12 | Шовный материал на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 180.96 | 7 238.40 |
13 | Операционное поле, руки хирурга. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 338.00 | 327.25 | 110 610.50 |
14 | Воздух (аспирационный метод) Определение стафилококка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 215.94 | 5 614.44 |
15 | Воздух (аспирационный метод) Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 210.24 | 5 466.24 |
16 | Паразитологические исследования. Исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 129.90 | 2 598.00 |
17 | Смывы на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 144.62 | 14 462.00 |
18 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 151.52 | 24 243.20 |
19 | Определение протея в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 139.95 | 559.80 |
20 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 344.10 | 4 129.20 |
21 | Определение золотистого стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 178.02 | 2 136.24 |
22 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 147.83 | 1 773.96 |
23 | Пищевые продукты. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 111.70 | 1 340.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АО_сан.бак.исследов.docx | АО_сан.бак.исследов |