Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований на 2021 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 199 757.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 987.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2020 14:30 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 22.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-73877 |
Факс | 7-83645-71342 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0308300024720000238 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Микроклимат (температура, влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 343.86 | 7 908.78 |
3 | Освещенность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 131.68 | 3 028.64 |
4 | Определение активного хлора в дезсредствах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 546.00 | 4 368.00 |
5 | Весовой анализ пыли | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 274.62 | 1 647.72 |
6 | Определение витамина «С» | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 367.00 | 734.00 |
7 | Определение йодата калия в поваренной соли | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 408.65 | 817.30 |
8 | Определение качества термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 321.36 | 642.72 |
9 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов (1 партия) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 1 004.60 | 12 055.20 |
10 | Бак. исследования на иерсиниозы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 211.00 | 4 220.00 |
11 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер (1 партия) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 281.06 | 5 124.24 |
12 | Шовный материал на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 216.37 | 8 654.80 |
13 | Операционное поле, руки хирурга. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 338.00 | 292.66 | 98 919.08 |
14 | Воздух (аспирационный метод) Определение стафилококка | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 188.96 | 4 912.96 |
15 | Воздух (аспирационный метод) Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 167.12 | 4 345.12 |
16 | Паразитологические исследования. Исследования смывов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 109.40 | 2 188.00 |
17 | Смывы на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 143.91 | 14 391.00 |
18 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 160.00 | 100.55 | 16 088.00 |
19 | Определение протея в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 158.28 | 633.12 |
20 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 333.47 | 4 001.64 |
21 | Определение золотистого стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 183.69 | 2 204.28 |
22 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 149.20 | 1 790.40 |
23 | Пищевые продукты. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 90.20 | 1 082.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АО_сан.бак.исследов..docx | АО_сан.бак.исследов. |