Название торгов | Оказание услуг по проведению санитарно-бактериологических исследований |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 171 023.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 31.03.2017 13:00 |
Контактное лицо | Ермолаева Елена Вячеславовна |
zvencrb25@mail.ru | |
Телефон | 7-83645-73877 |
Факс | 7-83645-71342 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0308300024717000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пищевые продукты. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 164.26 | 1 971.12 |
3 | Определение бактерий группы кишечной палочки (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 136.86 | 1 642.32 |
4 | Определение Е. Coli в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 156.03 | 624.12 |
5 | Определение золотистого стафилококка в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 153.48 | 613.92 |
6 | Определение патогенных микроорганизмов, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 332.70 | 3 992.40 |
7 | Определение протея в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 132.63 | 530.52 |
8 | Смывы на кишечную палочку (БГКП) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 94.06 | 13 168.40 |
9 | Смывы на стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 90.00 | 146.37 | 13 173.30 |
10 | Паразитологические исследования. Исследования смывов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 315.44 | 9 463.20 |
11 | Воздух (аспирационный метод) Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 183.04 | 4 759.04 |
12 | Воздух (аспирационный метод) Определение стафилококка | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 26.00 | 182.05 | 4 733.30 |
13 | Операционное поле, руки хирурга. Перевязочный материал и инструментарий на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 280.00 | 251.08 | 70 302.40 |
14 | Шовный материал на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 289.02 | 17 341.20 |
15 | Бактериологический контроль дезинфекционных камер (1 партия) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 311.90 | 1 247.60 |
16 | Бак. исследования на иерсиниозы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 248.00 | 4 960.00 |
17 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов (1 партия) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 12.00 | 679.00 | 8 148.00 |
18 | Определение качества термической обработки | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 156.34 | 312.68 |
19 | Определение йодата калия в поваренной соли | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 386.12 | 772.24 |
20 | Определение витамина «С» | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 321.04 | 642.08 |
21 | Определение свинца | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 692.19 | 6 921.90 |
22 | Определение активного хлора в дезсредствах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 305.84 | 2 446.72 |
23 | Освещенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 67.16 | 1 544.68 |
24 | Влахность, температура | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 23.00 | 74.47 | 1 712.81 |
Имя файла | Описание |
---|---|
извещение_бак.анализы_170324.docx | извещение_бак.анализы_170324 |
Приложение 1 тех задание бак.исследов._170324.docx | Приложение 1 тех задание бак.исследов._170324 |
Приложение_2_РАСЧЕТ НМЦК_170324.xls | Приложение_2_РАСЧЕТ НМЦК_170324 |
Приложение_3_Котировка_бак.исслед_170323.doc | Приложение_3_Котировка_бак.исслед_170323 |
Приложение 5_170323.docx | Приложение 5_170323 |
Приложение_4_Проект_контракта_бак.исследов_170324.docx | Приложение_4_Проект_контракта_бак.исследов_170324 |